跳到搜尋跳到菜單跳到內容
 

政府工

現在人人都上網搵工,你也可以利用勞工處互動就業服務搜尋各行各業的職位空缺。政府職位空缺也刊登在政府網頁上,並詳細列出有關空缺的入職條件及職責範圍。而警察招募是長年不間斷地進行的,你在任何時候都可以投考。大專生就可以登入由八間大專院校設立的聯校就業資料庫 (JIJIS) [只有英文版本],查閱各機構刊登在資料庫的職位空缺。

 
 

現正招聘

合約醫生﹝未持有於香港註冊的醫科資格﹞﹝公務員診所﹞

衞生署
薪酬: 月薪港幣61,060– 89,460元﹝入職薪酬視乎有關學歷和工作經驗而定﹞,另加約滿酬金。
截止日期: 31/12/2099

申請

合約醫生 ﹝公務員診所﹞

衞生署
薪酬: 月薪港幣61,060 – 89,460 元﹝入職薪酬視乎有關學歷和工作經驗而定﹞,另加約滿酬金。
截止日期: 31/12/2099

申請

二級懲教助理

懲教署
薪酬: 一般紀律人員(員佐級)薪級表第2點(每月港幣20,090元)至一般紀律人員(員佐級)薪級表第14點(每月港幣29,455元)(入職條件註(1))
截止日期: 31/12/2099

播放 申請

兼職社區幹事

民政事務總署
薪酬: 時薪 56.5元
截止日期: 01/11/2019

申請

司法機構政務長

司法機構
薪酬: 首長級薪級表第8點 (月薪港幣281,750元)
截止日期: 25/10/2019

申請
共有101個項目 後十個